Chips di patate dolci al forno

Data

Condividi

Chips di patate dolci al forno sono delle meraviglie che abbiamo pensato per voi, rifacendoci al successone delle chips di zucchine.
Abbiamo scelto la patata dolce piuttosto che quella comune per il suo indice glicemico minore e per l’apporto di fibre maggiore, per cui, ben venga mangiare la nostra sfiziosa porzione.. ma senza esagerare..
Avete voglia di un contorno sfizioso? Eccolo!
Uno spezzafame sano e gustoso? Ci siamo!
Una schiscetta divertente? Presenti!
Ci raccomandiamo, sgranocchiatele pensandoci!

chips di patate dolci al forno

Per 2 porzioni

Tempo di preparazione:
30 minuti

Ingredienti:
1 patata dolce grande
Un cucchiaio di olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe/curcuma/origano (a piacere)

Come le prepariamo:
Accendete il forno a 200 gradi ventilato
Lavate la patata molto bene lasciando la buccia e tagliatela a rondelle finissime, dello spessore di 3-4mm.
Disponetele su di una teglia leggermente unta con l’olio e spolverate con sale e spezie.
Infornatele una volta raggiunta la temperatura per 30 minuti, girandole dall’altro lato gli ultimi 10 minuti. Se non siete soddisfatti della croccantezza, date qualche minuto di grill al massimo.

Conservazione:
Le tue chips di patate dolci al forno saranno ottime e croccanti per massimo 2 giorni se conservate in un contenitore ermetico o in un sacchetto svuotato dall’aria.

Valori nutrizionali per porzione
180kcal
28gr carboidrati
2gr proteine
7gr grassi

Avere delle merende o spezzafame come asso nella manica sempre pronte è uno dei segreti chiave per mantenersi in forma sempre!
Ricordatevi che potete preparare queste chips con tante altre verdure e sbizzarrirvi con quelle più colorate e divertenti, magari mischiandole, per sorprendere chi più amate (e chi vi amerà ancora di più!)

Vuoi provare le nostre classi?

Iscriviti alla newsletter per sudare gratuitamente e sentire i tuoi muscoli tonici come un Rebel.