Abbiamo deciso di provare queste meraviglie per voi pensando sia ad un contorno gustoso per il vostro pranzo, che ad una merenda diversa e super healthy, ma soprattutto alla vostra schiscetta perché sono delle chips perfette, croccanti e soprattutto non unte e quindi l’ideale da sgranocchiare con le mani per esaltarne la goduria.
Per 2 porzioni
Tempo di preparazione:
30 minuti
Ingredienti:
4/5 zucchine piccole
Un cucchiaio di olio evo
un cucchiaio di farina di mais gialla/farina di avena
un pizzico di sale
un pizzico di curcuma/origano (a piacere)
Come le prepariamo:
Accendi il forno a 220 gradi ventilato
Lava le zucchine e tagliale a rondelle fini, disponile su di un canovaccio per assorbire l’acqua in eccesso
Metti le rondelle in una bowl capiente e condiscile con l’olio, il sale e le spezie, chiudi la bowl con un tappo e shakera bene per distribuire equamente i sapori
Aggiungi la farina e shakera ancora
Disponi su di una teglia coperta da carta da forno le rondelle avendo cura di disporle una accanto all’altra e infornale una volta raggiunta la temperatura per 30 minuti
Conservazione:
le tue chips di zucchine saranno ottime e croccanti per massimo 2 giorni se conservate in un contenitore ermetico o in un sacchetto svuotato dall’aria.
Valori nutrizionali per porzione
121kcal
18gr carboidrati
5gr proteine
4gr grassi
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