Emulsione di limone

Data

Condividi

Ci sono ricette che ci stupiscono per la loro semplicità e per l’enorme differenza che fanno sulla nostra tavola: è il caso dell’emulsione al limone o citronette.
Potete usarla come dressing sull’insalata o condire le verdure da cuocere al forno.

Per circa mezzo bicchiere di emulsione

1 limone grande
3 cucchiai di olio evo
sale e aromi a piacere

Come la prepariamo:
Prendete il mixer o una frusta piatta tipo quella per montare la schiuma del cappuccino
Spremete il succo del limone filtrandolo con un colino e aggiungete l’olio e gli aromi
Emulsionate gli ingredienti

Conservazione:
Questo dressing può essere tenuto in frigo per 2 o 3 giorni

Valori nutrizionali
161kcal
3gr carboidrati
1gr proteine
16gr grassi

Noi ci cuciniamo le verdure per aggiungere quel profumo agrumato del limone, voi?

Compila il form per ACCEDERE GRATIS AL CORSO REBEL RESTART

POSTI OCCUPATI
66%
Vuoi provare le nostre classi?

Iscriviti alla newsletter per sudare gratuitamente e sentire i tuoi muscoli tonici come un Rebel.