Muffin salati super light

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A volte è bello variare e preparare le ricette che più amiamo anche in modo radicalmente diverso. È il caso di questi muffin preparati senza farina ad esempio, che sono squisiti sia caldi che freddi e perfetti da portare nella tua schiscetta o per la tua colazione salata veloce e completa. Praticamente prepareremo delle mini frittate che potrai arricchire con quello che più ti piace o meglio, con quello che hai a disposizione e le combinazioni sono veramente infinite e si adattano a tutti i gusti.
Accendi il forno e in alto le fruste!

Per 12 muffin

Tempo di preparazione:
20 minuti

Ingredienti:
3 uova intere
200ml di latte o bevanda vegetale
una confezione di ceci lessati (240grammi scolati)
una carota grattugiata
sale, pepe e spezie a piacere

Ecco come prepararli:
Accendete il forno statico a 200 gradi
Con della carta da cucina spalma dell’olio evo negli stampi per evitare che i muffin si attacchino
In una ciotola sbatti le uova con gli altri ingredienti
Versa con l’aiuto di un mestolo il composto nello stampo riempendo per ¾
Cuoci per 15 minuti

Conservazione:
Tienili in frigo per 3 giorni e scaldalo per 30 secondi in microonde prima di gustarlo o in freezer fino a 3 mesi.

Valori nutrizionali per porzione
54kcal
5gr carboidrati
4gr proteine
1gr grassi

Noi li abbiamo già provati in svariate versioni e tu che cosa hai aggiunto?

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