Pancake albicocche e marmellata super leggeri

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Sapevate che fare colazione slancia il metabolismo e aiuta a mantenere il peso sotto controllo?
Quindi, se state cercando di abituare il vostro organismo ad uno stile di vita più sano, continuate a leggere e frugate negli articoli del Journal, dove troverete tante idee sempre nuove per delle prime colazioni golosissime e senza sensi di colpa!

Entriamo subito nel vivo con questi pancakes che richiedono, dall’ideazione alla prima forchettata, 15 minuti di attesa e acquolina in bocca!

Per 2 persone

Tempo di preparazione:
15 minuti

Ingredienti per4 pancakes:
150 di farina integrale
200 grammi di acqua
2 cucchiai di marmellata (noi di albicocche)
½ cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di succo di limone

Come topping:
albicocche
marmellata di albicocche
granola fatta in casa

Ecco come prepararli:
Per prima cosa fate scaldare la padella antiaderente a fiamma medio-alta.
Nel mentre lavorate tutti gli ingredienti velocemente in una bowl fino a rendere la pastella omogenea.
Versato il composto un mestolo alla volta nella padella calda.
Lasciare cuocere per 3-4 minuti da un lato aspettando di vedere le bollicine su tutta la superficie e altri 3 dall’altro o comunque fino a che il pancake non è bello dorato.

Conservazione:
Potete conservare queste delizie sino a 5 giorni nel vostro frigo ben sigillati con della pellicola o all’interno di contenitori ermetici, oppure in freezer pronti all’uso per addirittura un mese.

Valori nutrizionali per porzione:
267kcal
53gr carboidrati
9gr proteine
1gr grassi

Qual è il vostro topping preferito? Fatecelo sapere!

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