Pancake proteico

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L’abbiamo visto nei film made in USA sin da quando eravamo ragazzini, ci sembrava una roba esotica e associabile esclusivamente ad una caraffa di caffè americano e svariati litri di sciroppo d’acero (ingrediente misterioso e irreperibile) e invece adesso il pancake è entrato nelle nostre cucine e domina incontrastato su tutti i social.
Effettivamente ha tutti i numeri per spopolare così perchè rappresenta una colazione, merenda o addirittura piatto unico da 10 e lode, ma certamente modificandone gli ingredienti e la modalità di preparazione. Potete scegliere i topping dolci o salati che più vi piacciono rendendolo sempre diverso e speciale, noi li amiamo con miele e frutta fresca che cambia in base alla stagione e al nostro umore!
Arriviamo al dunque però, ve li riproponiamo fit e li prepariamo così:

Tempo di preparazione:
20 minuti

Per 2 porzioni:
150 di farina integrale
1 uovo
1 vasetto di yogurt magro
150 gr di acqua gasata
1 pizzico di cannella (facoltativa)

Ecco come prepararli:
Per prima cosa fate scaldare la padella antiaderente a fiamma medio-alta.
Nel mentre lavorate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino a rendere la pastella omogenea.
Versato il composto un mestolo alla volta nella padella calda.
Lasciare cuocere per 3-4 minuti da un lato e altri 3 dall’altro o comunque fino a che il pancake non inizia a dorare.

Conservazione:
Potete conservare queste delizie sino a 5 giorni nel vostro frigo ben sigillati con della pellicola o all’interno di contenitori ermetici, oppure in freezer pronti all’uso per addirittura un mese.

Valori nutrizionali per porzione:
319kcal
57gr carboidrati
15gr proteine
4gr grassi

E voi di che pancake siete? Non lasciateci col dubbio, fatecelo sapere!

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