I peperoni ripieni light non sono solo un bellissimo abito per le nostre verdure filanti, ma sono anche uno scrigno di macronutrienti ai quali seguirà la domanda “come li hai fatti? Buoni!”, una volta condivisi (o instagrammati).
Ed è là, che tu la storia dei peperoni ripieni light la racconterai così..
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Dosi per 4 porzioni (1 porzione=mezzo peperone grande)
Tempo di preparazione:
40 minuti (30cottura)
Ingredienti:
2 peperoni grandi
300gr pomodorini datterini
1 mozzarella light
8 alici oppure 1 scatoletta di tonno ben scolato oppure
4uova intere
pepe, sale origano
Ecco come li prepariamo:
I peperoni ripieni light sono veramente speciali e ci faranno sentire degli chef, perché sono veramente belli e buoni e in più… sono straordinariamente semplici.
Iniziamo accendendo il forno ventilato a 200 gradi ventilato.
Laviamo bene le verdure, tagliamo i peperoni a metà e priviamoli dei semini e dello stelo.
Tagliamo i pomodorini a metà e la mozzarella a cubetti, facciamo scolare sia gli uni che gli altri su di un canovaccio pulito.
Scoliamo bene il tonno e profumiamolo con gli aromi e dopodichè, mescoliamo tutti questi ingredienti assieme e riempiamo i peperoni, li posiamo su di una teglia e cuociamo in forno per 30 minuti.
Togliamo i peperoni e rompiamo un uovo intero su di ognuno, rimettiamo in forno per altri 5 minuti.
Wow! Possiamo finalmente sfornare!
Conservazione:
Potete congelare i peperoni ripieni light, una volta stemperati, all’interno di bustine per alimenti ben chiusi. Se invece li consumerete in 2-3 giorni, potete riporli in contenitori ermetici e lasciarli in frigo.
Valori nutrizionali per una porzione:
199 kcal
21gr proteine
7gr carbs
9gr grassi
Cosa aspettate a provare anche i pomodori ripieni?