Il petto di pollo, zoccolo duro della dieta di chiunque abbia provato a perdere peso. Non preoccupatevi, non ve lo rifiliamo bollito o “nature”, ma lo prepariamo in modo gustosissimo e ovviamente veloce. Potrete anche prepararne una porzione in più da consumare nella vostra giornata più impegnata, perché si: lo potete conservare per 3 giorni in frigorifero.
Ci teniamo a sottolineare che per noi è particolarmente importante il controllo della qualità delle materie prime, per cui se potete andare dal macellaio di fiducia fatelo e informatevi sulla provenienza, perché diventiamo ciò che mangiamo e la responsabilità è solo nostra.
Padella alla mano, andiamo ai fornelli!
Siete pronti?
Per 1 porzioni
Tempo di preparazione:
10 minuti
Ingredienti:
2 petti di pollo
3 cucchiai di pesto di broccoli e mandorle
¼ cipolla rossa spadellata
Ecco come prepararlo:
Metti una padella antiaderente a scaldare a fuoco medio con un filo d’olio evo
Taglia la cipolla a fettine sottili e falla appassire
Togli la cipolla e aggiungi le fettine di pollo e cuocile 5 minuti per lato sino alla tua doratura preferita A un paio di minuti da fine cottura aggiungi il pesto di broccoli e noci
Aggiungi le cipolle spadellate e servi ben caldo
Conservazione:
Il tuo petto di pollo colorato, sano e saporitissimo può essere conservato in frigorifero per 3 giorni e scaldato 30 secondi in microonde prima di essere servito di nuovo!
Valori nutrizionali per porzione
164kcal
5gr carboidrati
25gr proteine
5gr grassi
Provatelo e fatemi sapere se vi piace