Porridge senza cottura

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Oggi vi porto in viaggio per l’Inghilterra, una delle nazioni che sono state casa per me per diversi anni. Certo non è un paese simbolo della buona cucina (e meno male), ma qualche perla vi assicuro che ce la regala. L’overnight oatmeal o porridge senza cottura è una di quelle ricette che devi assolutamente prendere e farne tesoro! È una colazione sana e saziante, ricca di fibre e assolutamente personalizzabile!
Tutto naturale, tutto genuino, tutto equilibrato.

Curiosi? Allora prendiamo il nostro vasetto in vetro e LET’S MAKE IT HAPPEN.
PS: provatelo anche in versione proteica

Per una porzione

Tempo di preparazione:
2 Minuti+riposo in frigo

Ingredienti:
60 grammi di fiocchi d’avena
100 grammi di latte di soia senza zuccheri aggiunti (potete sostituire con latte vaccino, altro latte vegetale, acqua o addensare con yogurt)
un cucchiaino di miele
una spolverata generosa di cannella

Come lo prepariamo:
Versate i fiocchi d’avena nel vasetto o barattolo precedentemente sterilizzato
aggiungete il latte, il miele e la cannella e mischiate bene
Lasciate riposare in frigorifero tutta la notte
Servitelo fresco di frigo o passatelo 30 secondi in microonde se preferite prima di guarnirlo

Conservazione:
il tuo porridge senza cottura si conserverà perfettamente in frigo per due giorni.

Valori nutrizionali per porzione
280kcal
45gr carboidrati
11gr proteine
6gr grassi

Noi lo amiamo con frutta fresca e marmellata, tu come lo rendi unico e speciale?

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