Ricetta semplice e veloce: torta spadellata alle pesche

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Fuori un caldo tropicale, dentro due adulti golosi ma iper attenti alla loro alimentazione che dicono NO ❌ alle merendine industriali raffinate e ricche di coloranti e aromi artificiali.

Abbiamo la soluzione
Prendi qualche ingrediente base, personalizzalo a tua discrezione e prenditi mezz’ora di tempo per preparare il dolce del momento.
Madame
#tortainpadella
Allora: abbiamo bisogno di una padella antiaderente del diametro di 26 cm che abbia un tappo perfettamente compatibile , di un pennello o di un quadrato di carta assorbente per “ingrassarla” leggermente con dell’olio di cocco.

Per una torta dal diametro 26 cm

Tempo di preparazione:
35 min

Ingredienti:
200 gr farina integrale
250 ml latte di riso
2 pesche tagliate a fettine
4 cucchiai di miele di acacia o di eucalipto/sciroppo d’agave
3 cucchiai olio di cocco
250 gr yogurt bianco naturale
1/2 bustina lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
zucchero mascobado qb (facoltativo)

Ecco come la prepariamo:
Mettiamo la padella a scaldare a fiamma bassissima e iniziare a preparare gli ingredienti per la torta..
Mi raccomando fate in modo che siano tutti a temperatura ambiente !
Per prima cosa disponete nella padella le fettine di pesche a raggio con un velo di zucchero mascobado se volete che caramelli leggermente.
Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo il lievito alla fine e versate l’impasto sopra le pesche.
Coprite col tappo e fate cuocere per circa 25-30 minuti prima di girarla come se fosse una frittata dall’altro lato.
Fate attenzione la torta farà delle bollicine sulla superficie quando inizierà a raggiungere la giusta densità, a questo punto lasciatela per almeno altri 3/5 minuti, ma aiutatevi a capire a che punto siete spadellando leggermente.
Fate cuocere il secondo lato per 3 minuti e spegnete la fiamma, lasciate riposare.

Conservazione:
Puoi decidere se tagliare la ciambella a fettine monoporzione e rivestirle in alluminio per conservarle in freezer pronte all’uso o fare come noi e cercare di non mangiarla tutta in 24 ore (con grande sforzo!). La ciambella sarà buonissima e morbida per 3 giorni in un contenitore per torte.

Valori nutrizionali per porzione (1 fetta):
182 kcal
34gr carboidrati
5gr proteine
3gr grassi

Sarà sofficissima, leggera e super digeribile 😘😋

Buona merenda 🥧

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