Rotolo di crêpe light

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Per una merenda proteica

Vi siete allenati, avete una fame da lupi e siete ancora lontani dal pasto. Cosa fate?
Ovviamente il must è reintegrare per produrre altra energia!
La verità, come spesso abbiamo sottolineato, è che puoi seguire il migliore protocollo di allenamento del mondo, ma se non associ una corretta alimentazione e una sufficiente reidratazione, i risultati stenteranno ad arrivare.

Reintegrare quindi è importante quanto bruciare per inseguire l’obiettivo fitness e per raggiungerlo con successo dovete farlo nel modo giusto.

Ecco perché oggi vi suggeriamo questa merenda che potete tenere sempre pronta a portata di frigo e che potete declinare sia in versione dolce che salata a seconda dei vostri gusti. È perfetta per gli amanti del minimal, del dolce, dello sfizioso, del food-on-the-go e dei tradizionali.
Insomma, “dimmi chi sei e ti dirò come farcire la tua crêpe”

Per 2 crêpes (1 porzione)

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 30 minuti per riposare la pastella)

Ingredienti:
45 grammi di farina integrale o di avena
100 grammi di latte vegetale o vaccino
1 pizzico di sale
1 cucchiaio olio di cocco/evo

Come le prepariamo:
In una ciotola lavorate con una frusta la farina e il latte di soia (se volete sostituite la bevanda con latte vaccino o con un’altra vegetale).
Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz’ora.
Quando l’impasto avrà riposato fatelo rinvenire sempre lavorandolo con la frusta.
Mettete a scaldare una crepiera o una padella antiaderente dal fondo piatto e spennellate un filo d’olio di cocco.
Versate il composto un mestolo alla volta facendo attenzione che ricopra tutta la superficie della padella roteandola o aiutandovi con una spatola.
Quando la crêpe raggiungerà una colorazione dorata, giratela dall’altro lato con l’aiuto di una spatola.
Ri-ungete leggermente la padella a ogni cottura.

Conservazione:
le vostre crepes saranno saranno ottime e morbide fino a 3 giorni se conservate in un contenitore ermetico o in un sacchetto svuotato dall’aria dentro al frigo. Se invece ne preparate in abbondanza come noi, per averle sempre pronte, impilatele all’interno di un contenitore separate da un pezzo di carta da forno l’una dall’altra e tenetele in freezer per 6 mesi!

Valori nutrizionali per porzione (2 crêpe)
118kcal
17gr carboidrati
4gr proteine
3gr grassi

Voi le preferite dolci o salate?
Noi amiamo il dolce, infatti vi proponiamo anche i tortini proteici per farvi venire un l’acquolina in bocca

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