A chi non piace aggiungere quella punta di sapore in più alle insalate, cereali o ai fit sandwiches? D’altronde perché non farlo quando abbiamo una fonte di ispirazione che è la Grecia dalla quale imparare e declinare la nostra versione fit che mantiene tutti i nutrienti ma sgrassa e, come il nero, snellisce?
Possiamo dedicare questi due minuti al nostro dressing e certamente non ce ne pentiremo!
Per 3 porzioni
Tempo di preparazione:
2 minuti
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt magro
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
qualche ciuffo di prezzemolo fresco
Ecco come lo prepariamo:
Versa tutti gli ingredienti nel mixer per un minuto
Lascia riposare in frigo per un’ora prima di servire
Conservazione:
La tua fresca salsa allo yogurt può rimanere in frigo in un contenitore ben chiuso per 2 giorni.
Valori nutrizionali per porzione:
73kcal
3gr carboidrati
2gr proteine
5gr grassi
Cosa avete guarnito con la vostra salsa? Fatecelo sapere!