Salsa allo Yogurt

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A chi non piace aggiungere quella punta di sapore in più alle insalate, cereali o ai fit sandwiches? D’altronde perché non farlo quando abbiamo una fonte di ispirazione che è la Grecia dalla quale imparare e declinare la nostra versione fit che mantiene tutti i nutrienti ma sgrassa e, come il nero, snellisce?
Possiamo dedicare questi due minuti al nostro dressing e certamente non ce ne pentiremo!

Per 3 porzioni

Tempo di preparazione:
2 minuti

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt magro
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
qualche ciuffo di prezzemolo fresco

Ecco come lo prepariamo:
Versa tutti gli ingredienti nel mixer per un minuto
Lascia riposare in frigo per un’ora prima di servire

Conservazione:
La tua fresca salsa allo yogurt può rimanere in frigo in un contenitore ben chiuso per 2 giorni.

Valori nutrizionali per porzione:
73kcal
3gr carboidrati
2gr proteine
5gr grassi

Cosa avete guarnito con la vostra salsa? Fatecelo sapere!

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