Torta ricotta e limone

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Ciao Amici golosi, sono Roberta, la Nutrizionista della community!

Dottoressa specialista in nutrizione Mascia

Nella rubrica “Stay-in-the-zone” non può assolutamente mancare una ricetta dolce.

Allora ho scelto per voi una torta che possiamo gustare a colazione, oppure come spuntino, oppure perché no, prima di andare a nanna… E come tutte le proposte della rubrica, non dobbiamo bilanciarla, perché ogni fetta sarà già completa!!

Ancora una volta, stare in Zona sarà un gioco da ragazzi.

Tempo di preparazione:
40 min 

Ingredienti per una torta da 8 Blocchi completi:

480 gr ricotta

2 uova

70 gr eritritolo

20 gr amido di mais

1 limone

50 gr marmellata light

Mescola la ricotta con le uova fino ad ottenere una crema densa senza grumi; aggiungi la scorza di limone grattugiata, l’eritritolo ed infine l’amido di mais, mescolando sempre con una frusta per evitare di creare grumi. Versa l’impasto in una tortiera in silicone ed inforna a 180° per circa 30 minuti. Una volta che si è freddata, spalma sulla superficie la marmellata light. Taglia la torta in 8 fette uguali, ognuna sarà da 1 blocco completo.

Conservazione:Puoi conservare la torta in frigo fino a 4 giorni, oppure puoi congelare ogni singola fetta e toglierla la sera prima per mangiarla a colazione

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